за своих

Слово...Да, уж. Честь имею.
Здесь имеют, как хотят
Эту честь. Хитры, как змеи.
Крутят-вертят, давят, мстят.
Как решаются вопросы?
А вот так, и так, и так.
Это все такая проза.
Получается бардак.
Рыбу в мутных ловят водах,
в сети те не стоит лезть.
Части хочется народа
рыбку съесть и на....сесть.
И съедят, и сядут. Шишки
это бицепс, трицепс, пресс.
Это нравится мальчишкам.
Рост не важен, важен вес.
Вес в условных единицах,
сила в правдах. Много их
правд на свете. Если биться,
то лишь только за своих.


Рецензии