мыслей вереница

у меня ночами
мыслей вереница,
от которых долго
голове не спится.

и дождю не спится!
слышишь как буянит?
утром океаны
встанут между нами!

и не спится мошкам,
прилетевшим с неба,
ставших черной точкой
на экране белом.

у меня ночами
мыслей вереница.
жаль, что рано утром
очень крепко спится.


Рецензии