Утро ясное...

Утро ясное, струится  солнца свет,
Впечатление, что нету зла и бед.
Я лежу в траве, смотрю не небо,
В бесконечность... (Где ни разу не был...).

Надо мной повисли облака:
Справа дед, ну вылитый Лука,
Слева - брошенные в море розы,
Рядом белые, пушистые берёзы.

А у горизонта белая ладья,
Чуть в сторонке от неё пасётся як.
Ест чистейшую траву... из снега,
Прямо надо мною ОН... ОН - Альфа и Омега!

Взгляд пристальный смотрит на меня,
Вижу - ангелы ко мне летят.
И услышал сверху - С добрым утром!
Стало страшно, зябко почему-то...

Захотелось встать и убежать,
Но почувствовал любовь и благодать.
Голос продолжал - Меня не бойся,
Я ведь тот, кому ты нужен, успокойся!

              ***
Бог, уверен я, ОН есть, и ОН велик!
(Навсегда запомню этот лик).
Хоть и не был в Небесах ни разу,
Верю - существует Высший Разум!


Рецензии
Написан ваш добрый стих просто и чудесно.

Сергей Лутков   12.02.2022 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Саша Локоть   12.02.2022 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.