***

                Про счет

    - Мама, я научилась вдруг уже считать!
    И это все случилось этим днем!-
    - И что же ты считаешь, можешь мне
     сказать?-
    - Конечно! Я считаю всех говном!-

                Про заику

    - Ваша фамилия?- - Пе-пе, пе- пе, Петров!-
    - Вы что, заика? Можете входить без слов, без стука!-
    - Нет, извините! Я совсем - совсем здоров.
     Отец заика был, а паспортистка была сука!-

                Про крик

   -Всегда кричишь, ты, когда трахкает тебя твой парень, Аня?-
  - Конечно же, а ты?- - Я нет. А как  кричать, ведь рот то занят!-
      


Рецензии