В твоем плену

Уйди, исчезни, я тебе не пара.
На сборы я даю тебе лишь час.
Вот твои вещи, трубка и гитара,
Оставь лишь рук пленительных атлас.

Оставь лишь теплоту прикосновений,
И звездной ночи сладостный каскад,
Из тысячи загадочных мгновений
Желаемого тела аромат.

Оставь все то, что было и что будет,
А все, что есть , сейчас уже приму.
Мне снова кто-то шепчет книгу судеб,
В которой снова я в твоем плену.


Рецензии