Вот и лето птицей пролетело
Отцвели кувшинки на реке
Ветерок срывает листья,то и дело
Утрами водоёмы щеголяют в парике.
Высохла трава на холмиках,опушках
Дороги,полевые, нежатся в пыли
Грозы зачехлили свои пушки
Вереницы облаков виднеются вдали.
Солнце просыпается попозже
По неба своду нехотя идёт
Без дождей земля намного твёрже
Природа замерла,романсы,песни не поёт.
Люди,как-то,приуныли
Как прежде,в парки,к речке не бегут
Дожди,скорей бы,грусть-печаль,вчистую смыли
Да свой построили редут.
30.08.2018.
5.00.
Свидетельство о публикации №118083002560