Маньяк
Мне объясните кто-нибудь
Что происходит, что не так
Я заболел или пустяк
Вот не могу теперь заснуть
Глаза закрою, вижу грудь
Нет нет, я вовсе не пошляк
И думаю, что это знак
Я словом не хотел блеснуть
Хочу обнять тебя за грудь
Чтобы не Чех и не Поляк
А я бессовестный маньяк
2017
Свидетельство о публикации №118083002545