А если те Ошибки Чужеродны?

А если те ошибки ... чужеродны?
Они меня и раздражают и гнетут!
Они приходят, так ... неоднородно,
о чём-то о своём долдонят и "поют"!
ОШИБКАМ ... прогибаться? Ни за что!
Уж лучше ... я в соронку ... отойду ... ,
чем соглашаться,- "кто-то тут НИКТО".
Иль лучше ... я совсем тогда ... уйду!?
Не буду спорить и перечить,пусть ворчит,
Брюзга и есть брюзга! А я уйду с усмешкой!
Была же я, как ... маленький ... магнит...,
но, надоело быть в чужих руках "потешкой"!
ОШИБКАМ ХОД? Мы люди, а не ... звери!
И ,ошибаться можем, "граблями " назвав!
Но, есть для ВХОДА-ВЫХОДА две двери...!
 Я "ВЫХОД" ВЫБИРАЮ,СЧАСТЬЕ В РУКИ ВЗЯВ.

Светлана Королева(Резанова)2
ОТВЕТ-ЭКСПРОМТ на ГИФУ,
выставленную Игорем Исаевым.
"ПРИЗНАНИЕ ОШИБОК".


Рецензии