Кажется

Ликует детсад под окнами,
Как пляж на морском курорте,
Гул от шоссе далёкого -
Почти что морской прибой.

Закроешь глаза и кажется -
Лежишь на песочке-камешках,
И время на месте замерло,
И на душе покой.

Сейчас окунусь в прохладненькой
Водичке, морской солёненькой,
Возьму с собой гальку-камешек
И снова назад - домой.


Рецензии