Лицемерный царь!!!
определенно, он считает народ обычный - дуралей .
Он бедным людям предлагает подзатянуть бы пояса ?
И лицемерия , предвзято , из лжи роняет словеса .
В глумливо - мерзостной манере , мастак народу обещать ,
слова свои не выполняя , его не склонен защищать .
Об наши души и желанья царь вытрет ноги, не стыдясь ,
а мы безмолвствуем покорно , былым величием гордясь .
Того, кто предал, многократно , мы жаждем запросто простить ,
но от обиды нанесённой , все время хочется грустить !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118083002534