Подземный переход
Где иней белый вмёрз в бетон
Не думая о славе и почетё
Какой-то гений нежил саксофон
#
Он был не здесь. Он был в полёте
Подхвачен тёплым звуком. Унесён
Вы до сих пор зиму, мороз клянёте
А он плевал на то какой сейчас сезон
#
Дыша в мохера шарф вы мимо все пройдёте
Укутав уши в мягкий капюшон
Так до своей, уютной хаты добредёте
Ваш мир чего-то важного лишён
#
Я подожду пока вы все уйдёте
Замру красою звуков поглощён
И растворюсь я в инее налёте
Пока хрипит чудесно саксофон
И.Б
06.03.18
Свидетельство о публикации №118083002529