Лепет

Лепестковый лепет, что неслышен -
Лечит.
Карк вороний возражает -
Раздражает.
Он мой слух корявостью
Калечит.
И гармонии надсадно
Угрожает.

Клювных криков раноутренних
Пассажи,
Как падение камней злотяжких
С крыш.
Для души моей таинственным
Массажем
Лепестковый лепет - утренняя
Тишь.


Рецензии