Я сегодня для вас спою...
Я сегодня открою дверь
Я сегодня для вас спою
Я забуду про боль потерь
Я скажу как я вас люблю.
Соберу родню за столом
Пусть придут соседи, друзья
Для того и нужен нам дом
Чтобы в нём собралась семья.
Чтобы в нём звучали шаги,
Раздавался весёлый смех
Нам теперь не страшны враги
Вместе мы одолеем всех.
Вместе мы одолеем боль
И сияя как небосвод
Нас щитом закроет любовь
От любых житейских невзгод.
Я сегодня вам всем скажу
Как я сильно вас всех люблю
И как дружбой я дорожу
Я сегодня для вас спою.
Свидетельство о публикации №118083002480
Ольга Обо 20.11.2018 00:17 Заявить о нарушении