***
Мелодию осень, танец дождей.
Но, грустно бывает в сердце.
Что дождь, как скрипка, вошла мне в душу.
Нитью струны, затянули мне сердце.
Я все, по ним, хожу осторожно.
Как осень, ласкает звук, играет моя мелодия нежности.
Стручком, по струнам , коснется моя душа.
А осень, балует, ласкает с тишиной меня.
Автор - Габриэль. Джорджини 2018.
Свидетельство о публикации №118083002429