Куда уходит теплота
И сладость губ, и нежность встречи?..
Мгновений страсти долгота
И словно вечность, врозь хоть вечер.
Разлуки пропасть между нами,
Ведь чувства наши- жизнь души.
Не утолить нам страсти снами,
Прощаться с ними не спеши.
А если холодно внутри,
Ты о прощенье не моли.
Лишь жалости достоин тот,
Кто деньги страсти предпочтёт.
Хотя, как знать и что дороже?
Что было сон?
И все же... все же...
Свидетельство о публикации №118083002405