Пробки
Ты мочишь лапки в бассейне
Пьёшь вкусный кофе в кофейне
А я всё штудирую пробки
Вслепую давлю я на кнопки
Набирая из букв сообщения
Пытаюсь поймать вдохновение
Не вижу и тыкаю в кнопки
Мне Европы не ведомы тропки
Не понять мне ее восхищения
Очень жду твоего возвращения
И усердно штудирую пробки
Иб
06.09.17
Свидетельство о публикации №118083002404