Обращение к Изабелле
Песню спой!
Идём одною мы "Тропой",
Она извилиста,
Средь гор и буераков,
На ней мы видим
Много знаков,
То нам положено "прочесть"!
Храня достоинство и честь.
Слеза, знак Скорби -
Нам для крови,
Чтоб крепкая была любовь!
Знак Верности нам
В виде Незабудки,
Улыбка путника, для шутки!
И Якорь вдалеке у моря-
Надежды знак-
Не будет горя!
Знак радости -
Ребёночек у мамы-
Детишки наши -
Бога храмы!
Ты понимаешь символ
Духа!
То наше Слово,
Легче пуха,
Но смысл весом,
И тянет вверх!
Порою косит,
Словно серп...
Но с Божьей волей
Рядом мы-
Свеча в руке,
Царица тьмы!
28.07.18.
11:41
Свидетельство о публикации №118083002302
Изабелла 5 31.08.2018 15:00 Заявить о нарушении
Пусть у Вас родятся хорошие стихи, как Вы это умеете!
Ольга Лювенад 01.09.2018 01:22 Заявить о нарушении