Сердце Матери

В Сердце Матери - Любовь живёт.
Сердце Матери от счастья поёт.
Ну а если вдруг случится беда,
Сердце Матери согреет всегда.
И не надо Маме орденов и наград.
Лишь бы сын её здоров был и рад.
Сердце Матери не вечно.Знай!
Никогда Маму не обижай!!!


Рецензии