Счастье твое возможно
В том, что счастье твоё возможно.
Ты только верь!
И счастье скоро постучится в твою дверь.
Постучится не поверишь,
Но только дверь ему открой.
Зайдёт, осмотрится немножко,
Подойдёт к тебе обнимет, улыбнётся.
А ты стоишь и все не веришь,
Что происходит все с тобой.
Поверить сложно,Понимаю!
Но оно теперь с тобой!
То что счастьем называют,
Обладает весь твой дом!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118083002273