Свеча

Не туши свечу, прошу, не туши!
Не прерывай полёт моей души.
 
Как Коперфильд с тобою на руках
Я в этот миг летаю в облаках.
 
Я в этот миг протягиваю нить
Между «люблю», «нельзя» и «может быть».
 
Я в этот миг, забыв значенье слов,
Дарю тебе единственной Любовь!
 
Несу тебя, как самый ценный груз,
Ещё не зная, как назад вернусь.
 
Несу тебя сквозь годы, города…
О, только бы не вышло – в никуда!
 
Схожу с ума от радости немой,
От двух беззвучных слов - «любимый мой!»
 
Любимая, прошу, не потуши
Свечу, что запылала от души.


Рецензии