Прошла любовь, завяли помидоры
Вокруг царя - бояре воры .
Усвоившие чётко,как им жить -
Царя лишь славить и любить.
А народ известно,как народ -
В рот ему горячий кипяток.
Он должен свой порядок знать:
На добро чужое - рот не разевать.
Но свита царская забыла про Закон:
Царь народом избирается на трон.
Во благо государства его права
и народ решает,он государь иль сатана.
Прошла любовь,завяли помидоры.
Вокруг царя - бояре воры.
30 08 2018 г.
Свидетельство о публикации №118083002250