Сочувствующие

Сочувствующие, с ножами за спиной,
Уже с врагами обо всем договорились,
Анализируя пространный облик мой,
Не осуждая, сердобольно отшутились.

Им все сойдет, они практичны и умны,
Они не делают неправильных ошибок,
И их слова и эстетичны и стройны,
И атлетически силен их ум и гибок.

Их доброта всегда - беспроигрышно в цель,
Они здоровы - и мозгами, и душевно,
И их не встретишь, вдруг, без шарфика в метель,
Они причесаны, и в в целом – всё в них верно.

Молчу... и  хаотично ссорясь сам с собой,
Спешу исчезнуть, чтоб завидев, не глумились...
Сочувствующие, с ножами за спиной,
Уже с врагами обо всем договорились.


Рецензии