В башне, старой городской

Гонит  ветер маятник
В башне, старой  городской.
Вижу старый памятник,
Власти большевистской.

Спят машины  вдоль реки.
Снова строят мост большой
На  берегах  Исети,
Нашей матушки родной.

Екатеринбург  помнит
- Смерть царя, его семьи.
Здесь , построен и стоит,
Монастырь, Храм на Крови.

Гонит ветер маятник
В башне, старой городской.
Время  скачет, как всадник
Над великою страной.


Рецензии