Осеннее настроение

Начало сентября, природа уж сгущает краски лета,
Давно не видел я тебя, ну где же ты сейчас и с кем ты,
Привычно дни идут в заботах бытовых,
Как хочется увидеть близких и родных друзей своих!

И спеть душой написанный куплет,
И радостно друг друга заряжая,
Смеяться звонко, просто так, вне всяких нет,
Раскрыв объятья, сердцем согревая!


Рецензии
Прекрасно написано с теплотой и просто.Новых вам написаний.

Матвеева-Сергеева   30.08.2018 23:59     Заявить о нарушении
Благодарю и Вам вдохновения)))

Юрий Емельянов 5   05.09.2018 09:36   Заявить о нарушении