Эх...

Эх, как бы стать из тех, хоть на денёк,
Кто наперёд всегда как надо – знает,
Кому, ей Богу, право – невдомёк,
Как человек проступки совершает.

Подкормленную совесть теребя,
Отбросить навсегда в навозе свежем,
Эх, как бы умертвить в себе себя,
Не сожалея тайно об умершем.

И осуждать влюбишихся в луну,
И хвастать – как все правильно предвижу,
Эх как бы стать из тех, кого кляну
И всем нутром дырявым – ненавижу...


Рецензии