Криштиану

У Короля голевая засуха
И толпы хейтеров за спиной,
И журналюг, с клеветой за пазухой,
И перспектив для судьбы иной.

У Короля времена не лучшие,
Впрочем... возможно – наоборот,
Пусть позвучат знатоки трескучие,
Король на троне не первый год.

У Короля ни секунды слабости -
Встань и играй, укрощая боль,
К страху недругов, к нашей радости,
Король на поле ! Виват, Король ! 


Рецензии