Переход в осень
Колокольчиками звенят.
Утро росами умывается.
Капли россные в небо глядят.
Посвежела ночка короткая.
Утром солнышко позже встаёт.
Меньше стало птичьего гомона.
Видно к осени переход.
Грозы ливнями - субтропический
Край и этого не изменить.
Дни горячие в Атлантический
Протянули осеннюю нить.
23.08.18. 06.30
Свидетельство о публикации №118083002093
Александр Никонов 14 09.09.2018 02:24 Заявить о нарушении