Холод

Холод тренирует мышцы нервам,
С корнем выкорчевывает душу,
Постоянством малодушной стервы
Ласками окутывает сушу.

Словно не произнесённый шёпот,
Память, разорвавшая одежды,
Холод – не погода и не климат,
Холод – подуставшие надежды.

День за днём, протяжными часами
Сердце, леденея, не смеётся,
Холод ...
...всё что прожито – не нами,
Все что будоражит – не проснётся...


Рецензии