Мишка на льдине

Верю
 я Мишке.Душа оживает.
Волгу сковало.Лёд уже не растает.
Зимняя вишня опять расцветёт.
Кто то из дома сегодня уйдёт.
Мы продолжаем жизненный путь.
Мне бы на льдине  тебя оттолкнуть.
Выстроить избу снежной зимы ,
И посадить рядом с домом цветы.
Розовый куст выходить поливать,
 В льдины заковывать Небо опять,
Скользкой дорожкой под Солнцем идти,
Зная,что счастье ждёт впереди.


Рецензии