Мысли гениев. Браво!

И ЗНАЕМ, ЧТО МЫ ВПЕРЕДИ,
ЧТО МЫ ВСЕГДА ИНЫХ ПОЛУЧШЕ:
ЛЮБОЙ ШЕДЕВР ВОЗЬМИ ПРОЧТИ -
ОН БЫЛ И ЕСТЬ ПОКРУЧЕ!
НЕ ОДНОДНЕВКА, НА ВЕКА,
КАК СОЛНЦЕ, НЕБО И ВОДА!
ЧИТАТЕЛИ - ТАЛАНТЫ, ГЕНИИ,
У ТЕХ ЖЕ ТОЛЬКО ХРЕНИИ.


Рецензии