Моуринью
А я знаю многих хороших,
Милых, пушистых и мягких на ощупь,
Лакированных и многоранных
Подонков и подлецов...
И мне по нутру любая гнусность
Публично плохого Жозе,
Локтями проталкивающегося
На место под солнцем,
Не щадящего всех
И себя...
Меня тошнит от обожаемых всеми
Не от мира сего
Благородных милашек...
Я похож на Жозе...
Я – плохой человек.
Свидетельство о публикации №118083002054