Не колдун
Я пойму твои страданья,
Бог узнает в небесах
И пошлёт мне наказанье.
Я же маслом по воде
Без желанья поплыву,
Познаётся жизнь в беде
Знаю это наяву.
Староват и седовлас,
Толкователь твоих глаз,
От заведомых проказ
Впечатление создаст…
30.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118083002052