Сокровенные тайны России Основное движенье под спу
Основное движенье под спудом…
Заграничным и чуждым засилье –
Не даёт этой тайны всем людям.
И в физическом и в запредельном
Происходят тихонечко сдвиги,
И мука вытекает из мельниц
Почти пылью, но будут ковриги.
Всё придёт к знаменателю, в общем
Подведут нас к пророчествам явно,
Мы не зря эти поприща топчем,
И свою лепту вставим – как крайность.
Пусть мы мелки, почти незаметны,
Но есть дрожжи, поднимется сдоба,
И в горниле, не в топке, а местным
Мы окажемся паем – зри в оба.
Кто куёт сокровенно оружье,
Кто молитвой тихонько молотит,
Дело общее, общая дружба,
Тут и там зрят духовные очи.
Подключайся по вере, незримо:
Есть враги, есть духовная крепость,
И в проломах все встанем едино,
А стена вся в проломах от века.
Сокровенные тайны – Бог знает
Всю нужду и места обороны…
Уповаем, пусть молимся с края,
Мы для Господа явно патроны.
30.08 2018г Страница 393
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Собо;р Покрова; Пресвято;й Богоро;дицы, что на Рву (Покро;вский собо;р, Покрова; на Рву, разговорное — собо;р (храм) Васи;лия Блаже;нного) — православный храм на Красной площади в Москве, Собор объединяет десять церквей (приделов) - и постоянно в какой-нибудь из них молятся.
Свидетельство о публикации №118083002048