играла бабочка

Играла бабочка в цветке
И каждый лепесток ласкала
Ей суждено жить налегке
Чтобы всегда она летала
Цветок ,оживший на рассвете
Росы прохладу выпивая
И веселится,словно дети
Всю радость миру отдавая.
Играла бабочка с цветком
Его до капли выпивала
Потом кружилась и летала
Дружила с теплым ветерком
И лето жизнью называла


Рецензии