Лето уходит
Лето уходит, кивнув осторожно.
Ты остаешься, недоумевая -
Это нечестно! Ну, как же так можно?!
Лето уходит! И боль, и досада!
Вновь ты в своих ожиданьях обманут.
Снова ты изгнан из райского сада.
Тучи закрыли твой знойный аккаунт.
Лето уходит... И что остается?
Зубы вонзая в арбузную мякоть
Верить, что счастье однажды вернется?
Верить и ждать. Вспоминать. И не плакать.
Свидетельство о публикации №118083001991