Интеллектуалка

В ней Пастернак, Иосиф Бродский
А взгляде ее, такой же плотский
Прочти строку стихотворения…
Полна лишь страстного влечения!

Когда в постели…, интеллект
Совсем не тот дает эффект
От страсти млеет – это не грех!
Купаясь в ласке, своих утех!

К чему поэты и актеры…
Об интеллекте разговоры…
И в «страсти» бурно задышала
Еще бы! О состоянии узнала!

Мол, Бродский, просто «нищеброд»
Ну, пусть…, и знает весь народ!
Твой кошелек, мне больше мил
Ведь ты в кабак меня водил!
****


Рецензии