0ver the - plain territories of No. 6
в 2 дня ,
afternoon , после обеда - ни
выгулять ни собачек , ни детей
Им ни хватает в - [этих] колодцах
, Света
Едет Серёжа в рязань , а
сам застрял у Коломны - ?
Надь + Алиготэ - продлевают восторги
Ветки вообще
не соприкасаются :
Надя бежала с Щелковской
когда сквозняком из метро
Шляпку сорвало
Соломенная упала под перрон на рельсы
Где уже доставать с помощью щупа
Если поездъ почти-что оттходит
Квикли -> проводнику : паспорт-билеты
А тут
затесался Серёжа
Девичье сердце зыбко
Не устоялось сполна
- Вы в Красноярск ?
- На коломну
- У нас в Красноярске - пушнина
- У нас за Рязанью - быки
И капают слезы правдиво
( Серёжа - ok , let it be ! )
Гудок , и - ушли контроллёры
Мчит повесть - тук-тук , за края
И только туманные росы , речушки
да мрачны [заполем }леса
- Давайте , Надюш , в - рестораны
- Минздрав разрешает ?
- АТО
Свидетельство о публикации №118083000196