Небесный привет от Духа моего зятя Саши Коваленко

Он солнышком прожил жизнь на Земле,
Его любили, был душой компании!
Он был широкою спиной своей семье,
Счастливая семья у них была земная!

На вредном производстве
Здоровье подорвал,
Он с хлором там соприкасался.
Болезнь он лёгких заработал там,
Болезнь его была мучительной, тяжёлой.

Сейчас он в светлом мире в Небесах
Привет передаёт родным и близким!

"Привет, привет, мои родные, дорогие!
Мне дали чуть-чуть времени
Привет вам передать.
Я нахожусь сейчас в духовном мире,
Грех обижаться, в светлом мире -Благодать!

Встречали здесь меня друзья, родные,
Кто ранее ушёл меня в духовный мир.
И помогли мне адаптироваться в светлом мире
Сейчас мы здесь на Небесах
Духовный образ жизни постигаем, мы хорошо живём!

Сейчас я понял, как важно в земной жизни
Грехов не накопить в своей судьбе,
В гармонии жить с душой и телом
И быть простым в общении,
Приветствуется это здесь!

Ваша память и молитвы,
Огромная поддержка здесь для нас,
Они нас продвигают в миры высшие,
Сравнимо это с земной школой
С первого и по десятый класс.

Живите милые мои все с Богом
В душе и сердце, Он Един для всех
И как устроишься ты здесь в Небесном мире
Зависит прежде всего от земных дел.

Всё, время моё на исходе,
Но главную я мысль вам передал,
Живите с Богом, обо мне не беспокойтесь,
Всё у меня прекрасно, уверяю вас!"


Рецензии