Удобно?.. Удобно!..
Мечтая о летнем пейзаже зимой!..
Удобно промчаться босым по росе!
И пусть наслажденью завидуют все!
Удобно купаться в ворохе рыжем,
Что осенью золотом лиственным брызжет!..
Удобно укутаться в плед у камина,
Представив, что это костёр под рябиной!..
Удобно под зонтиком шлёпать по лужам!..
И знать, что кому – то ты искренне нужен!..
Удобно прижаться к душе-близнецу
И быть благодарным Вселенной Творцу!..
08.07.2017 г.
Soresina Italia
Свидетельство о публикации №118083001901