Проехали давным давно...
Проехали давным давно.
Ясно всё мне, как белый день.
Никогда не вернуть то зло,
Что руками своими делал.
Вспоминаю твою тоску,
И опухшее от слёз лицо.
Ты ждала меня, так ждала.
Я не мог держаться, не мог.
Ты когда от меня ушла,
Я два года на стены лез.
И назад было некуда
И вперёд вроде не за чем.
До сих пор ты мой идеал,
Ты родная моя душа.
Но тогда не ценил, а зря.
А теперь вместе не судьба.
29.08.2018
Свидетельство о публикации №118083000019