Мысли причиняющие боль

Болевой порог, - это степень осознания внутреннего, а порой и внешнего мира. Хотя, можно мирно сидеть в детском саде и есть манную кашу.




Есть несколько стадий формирования человека. Одна из них, это когда ты уже наигрался. Другая, кода ты хочешь всё ещё попробовать.
А вот видеть в людях перспективных, иногда не случается. Такое видение было при коммунистах. Сейчас видимо жадность не позволяет.
Ведь если поставить во главе коллектива перспективного, он всех за собой поведёт. Если дурак стоит, он просто выжимает прибыль





Если всё зависит от способности адвоката, на которого тебе хватает средств, то, иногда, лучшее доказательство всего, это тупо зарабатывать деньги.



Да! Есть в основании фундамента камни, вытянув которые рухнет само здание. Эти камни не облицовочные и не фасадные. Они могут быть не красивые и даже, не совсем чистые. Вот так же и с людьми. Не знаючи, потянул, и обрушил на свою голову.

Причинить боль, это не только ограничить свободу. Это, иногда, обеспечить жизнь.




Женщина лучше всего может научить только тому, чему научил её любимый мужчина.


Рецензии