А вечера прохладней стали,
Потянуло сон ...
Листва побагровела,
Стала проявляться
И появился лист ...
Сухой.
Сезон тепла уходит
Незаметно ...
Хотя ещё стоит
Календарём.
Которого, как не казалось ...
Было мало
Знойным
Летом
Когда ночлег
Готов был
Под кустом ...
С вечернею зарёй.
Свидетельство о публикации №118083001894