***

Слезы текут не часто.
Я не люблю реветь.
Просто будь счастлив.
Отдельно.Счастлив.
Нужно переболеть.
Сделаю вид,что прав.
Прав абсолютно во всём.
Да я такая,да.
Это всё ни при чём.
Нужно переболеть.
Минус исправить на плюс.
Можно всё изменить.
Только вот не хочу.


Рецензии