Чары! К влекущей! К дождинке!
[Кви`дквил ви`дэс, ку`ррут кум тэ`мпорэ]
Всё, что видишь, меняется со временем.
/Латынь на все случаи жизни./
Очаровательные, крупные капли летнего дождя!
Мы с Тобой сегодня под него попали: Ты и я.
Удивительно, но теперь сохнуть будем у реки чарующей - на берегу Неглинки!
Мы с Тобой здесь нарисуем памятник – нашей любви к дождинке!
(Фото - здесь когда-то текла речка Неглинная, Москва, Александровский парк)
Свидетельство о публикации №118083001854