Прошлое не изменить...
Прошлое не изменить…
Но научить оно может.
Нужно учиться нам жить,
Этому Бог всем поможет.
А прошлое за спиной…
Будто стоит тут за дверью…
Большущий мир ты открой.
В нём научись правде верить…
Прошлое не изменить…
Но научить оно может.
Нужно учиться нам жить,
Этому Бог всем поможет.
23.08.18
Свидетельство о публикации №118083001849