Remember

Я буду помнить тебя,
Буду помнить.
Может недолго и смоют волны
Памяти след...
Но оставят следы
В сердце твоей нерешенной беды.
Будешь ли помнить и ты?
Будешь ли помнить и ты?
Бог только знает.
Болезнь высоты
Наши с тобою сломала мосты.


Рецензии