утилитарное счастье
за водкой для крестьян
и я говорил ему
Маркс показал что есть Другая сторона Справедливости..!!
твоя СправедливостЪ ,Ильич(!)это шаг вперЁд..!
у тебя более утилитарное счастье...!
он и спроси..а кто после меня?какое они--дают счастье..!!
у них ещё Более утилитарное...Счастье..!
а кто спрашивает ,кто Заказчики(?)Счастья...!
а Народ Ильич..хоть и не весь..!
вот и батька Махно--был у тебя..!
он тоже ЗА..Счастье...!..в отдельной деревне..!!
Свободной Украине не быть Толик...!
эт почему Ильич(?*)Шум проходящго поезда ..заглушил..Ответ
Свидетельство о публикации №118083000173