Уходит лето
Стерня золотится,
Лучей рыжих ёж
Снова мне снится.
Лето уходит
В небо обратно,
Уже осень бродит
Хлад неприятный.
Ночною порою
И по утрам,
Природа игрою
Новь дарит нам.
Художник небесный
Всюду старается,
Цвет интересный
Красы подбирается.
Каждый листочек
Отдельного цвета,
Краса запредельная
Иного света.
В озёрах и реках
Небо купается,
В лесах и лугах
Звёзды играются.
Эх лето, лето
Зачем ты уходишь,
Тоску всему свету
Уходом наводишь.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №118083000170
Осень целей достигает!
Николай Вершинин 2 29.03.2024 12:14 Заявить о нарушении
времени желания наши не в счёт
Владимир Гельм 29.03.2024 14:29 Заявить о нарушении