***

Ты мой нравственный ориентир -
В океане обыденной фальши.
Ты наполнила светом мой мир,
Вдохновляя - жить счастливо дальше.
Ты мой солнечный лучик во тьме,
Серой мгле безграничного мира.
Столько счастья и радости мне -
Ты уже тем, что есть, подарила.
Чистой нежности ориентир
Для меня ты среди пошлой массы,
Мой счастливый билет в яркий мир,
Что мне вручен судьбою без кассы.


Рецензии