Первый раз в первый класс

Мамочка, ты завтра, только не проспи,
И меня пораньше, утром разбуди!
Я иду учится, в школу, в первый класс,
Это в моей жизни, будет в первый раз!

Не волнуйся милый, сынок мой дорогой,
В школу завтра вместе, мы пойдём с тобой,
Вот и наступили школьные года,
Жизнь, как будто, речка, - как бежит вода.

Вроде бы недавно, я была такой, -
Бегали мы в школу дружною гюрьбой,
А теперь вот сына отведу туда
Вспоминать я буду школьные года.

Зазвенит для первоклашек первый их звонок,
Он оповещает, - пора всем на урок!
Разойдутся в классы первый А и Б,
Сколько изменений в маленькой судьбе.
   


     август 30. 2018г.


Рецензии